热门新闻 News

首页 > 地方新闻 > 正文

市场预期联准会将降息 国际油价上涨

作者:admin   发布时间:2019/7/31 21:49:11  浏览量:8

市场预期美国上周原油库存将会减少,加上市场也预期联准会将在本周宣布降息,国际油价周二(30日)上涨。

《路透》报导,纽约西德州中级原油9月交割价上涨1.18美元,涨幅2.1%,收每桶58.05美元。

布兰特原油10月交割价上涨1.01美元,涨幅1.6%,收每桶64.72美元。

虽然今天油价上涨,但由于需求忧虑仍笼罩市场,布兰特原油本月跌幅超过2%,纽约西德州中级原油本月跌幅近1%。

能源投资管理公司Tortoise的高级投资组合经理克森斯(BrianKessens)表示,今天原油价格上涨的部分原因,是预期本周会出现有意义的库存减少,还有荷莫兹海峡的紧张局势仍升温,降息和美中谈判的预期正提升经济前景。

本文固定链接:http://www.0311360.cn/dfxw/201907/8.html