热门新闻 News

首页 > 地方新闻 > 正文

「拉霸laba360·原创」18岁傻妹称月经刚来 下秒竟在厕所产子

作者:admin   发布时间:2019/8/2 20:54:47  浏览量:3

大陆苏州一名18岁少女因为严重腹痛,在男友的陪同下到医院急诊室就诊,这名少女向医生表示前几天来了月经,其他一切正常,没想到当医生要对她做进一步检查时,少女竟在厕所产下一名婴儿。事后,医生叹这对小情侣,缺乏两性教育和相关的医学常识。

根据扬子晚报报导,马姓少女在男友陪同下,到苏州市立医院就诊,医生问诊时,马女表示月经在前几天来,其他一切正常。医生看诊后,发现马女腹部有肿块,正准备做进一步检查时,马女突然表示自己想上厕所,便在男友的搀扶下走去厕所,大概过了2分钟,马女的男友突然冲出来,紧张地大喊,医生快来看看!她出了好多血!

随后,医生和护理师跑到厕所察看,发现满地鲜血之外,竟然有个连着脐带胎盘的孩子掉在地上,急忙通知相关医护人员到场抢救,成功让孩子恢复呼吸后,医生便将马女和她的孩子送到抢救室。

对于马女为何怀孕却不自知一事,医生表示,主要是因为缺乏两性教育和相关的医学常识,平常又缺乏保护措施,这种情况下容易导致怀孕。医生接着也说,因为马女的孕肚比较小,加上她将怀孕期间的出血,误以为是月经,所以根本没意识到自己怀孕。

报导指出,由于马女不清楚是何时怀上这孩子,所以无法判断是否足月,医生将会对马女和孩子做进一步检查。

本文固定链接:http://www.0311360.cn/dfxw/201908/16.html