热门新闻 News

首页 > 海峡两岸 > 正文

这位校长就职 4辆游覧车、近百件嫁妆相陪上任

作者:admin   发布时间:2019/8/2 21:02:57  浏览量:18

台南一中新任校长廖财固今(2)日就职典礼,除了原台中一中师生、校友、亲友代表包4部大游覧车专程南下出席盛会,各界欢迎致赠纪念品逾70多件,可谓盛况空前!

廖财固在就职典礼表示,接任台南一中首要任务之一,规划筹办明年南一中百周年校庆,将南一中优良丰富成果与历届校长治绩完整呈现,让这份喜悦吸引海内外校友师生共同参与,办出一个属于府城台南的光荣,凝聚更多资源力量,打造下-个百年校史发展根基。

廖财固也直言,不论公立或私立学校都面临校务财政困窘难题,他有信心带领大家克服困难,为南一中全力以赴。

今天就职典礼,前立法院长王金平及各界贵宾共襄盛举,场面热烈。各界代表逐一上台致赠纪念品祝贺,还有台下争相拍照合影。

廖财固出任台南-中校长,台中一中也在脸书公布狂贺喜讯,祝福同是一中人,了解一中事丶专业效率南一中,优质品牌登高峰!

相关影音

本文固定链接:http://www.0311360.cn/hxla/201908/19.html