热门新闻 News

首页 > 快评阅读 > 正文

「拉霸laba360·专栏」田中圭约饭林遣都 亏他干劲满到溢出

作者:admin   发布时间:2019/8/1 21:15:16  浏览量:39

以话题神剧《大叔之爱》红透半边天的男主角田中圭,和欢喜冤家林遣都,2人戏里变情侣,戏外也成为好友,经常私下相约吃饭。田中圭一想到林遣都,也止不住笑意说:在《大叔之爱电影版》开拍时,遣都一直干劲满满,甚至满到有点溢出来了!我们都会在片中加入很多即兴表演,但他的即兴演出,有时反而让人摸不着头绪,每次都出乎我意料之外!

至于电影版中最期待的戏码,田中圭也卖关子表示:身为情敌关系的牧跟部长,虽然他们在电视剧中没有太多对手戏,但电影版则会变得更多。我因为拍摄缘故没机会看到两人的对戏,但是我超级期待的!

即使田中圭凭藉话题神剧《大叔之爱》爆红,更因此成为当红一线男星,他本人却是处之泰然,甚至波澜不惊地表示:经常有人问我,演完《大叔之爱》后的生活有改变吗?或许周遭人们对我的看法变了,但我的生活可说是完全没有改变喔。

《大叔之爱》去年勇夺推特世界热搜趋势冠军,并荣登2018年日本新语?流行语大赏TOP10,电影版将在9月6日于全台上映。为回馈粉丝们的热烈期待,台湾片商特别推出包场限定!粉丝优惠套票。只要参加本片各式包场活动,就有机会获得一张B3尺寸的中文海报。

本文固定链接:http://www.0311360.cn/kpyd/201908/10.html